Configuración manual de las opciones de seguridad

De manera predeterminada, la tarea de Protección de archivos en tiempo real utiliza la configuración de seguridad común para toda el área de protección. Estos ajustes corresponden al nivel de seguridad predefinido Recomendado.

Los valores predeterminados de la configuración de seguridad se pueden modificar configurándolos como valores comunes para toda el área de la protección o como valores diferentes para los elementos individuales de la lista de recursos de archivos del dispositivo o nodos del árbol.

Para configurar las opciones de seguridad del nodo seleccionado en forma manual:

1. Abra la ventana Protección de archivos en tiempo real.
  2. En la pestaña Área de protección, seleccione el nodo cuya configuración de seguridad desea configurar y hacer clic en Configurar.

La ventana Configuración de Protección de archivos en tiempo real se abre.

3. En la pestaña Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración para personalizar la configuración.
  4. Se pueden configurar los valores de seguridad personalizados del nodo seleccionado de acuerdo con sus requisitos:
  5. Haga clic en el botón Aceptar de la ventana Protección de archivos en tiempo real.

Se guarda la nueva configuración del área de la protección.

En esta sección

Configuración de las opciones generales de tareas

Configuración de acciones

Configuración de rendimiento

Ir arriba